fres
Премиум
fres не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Привет. Пришло время написать свой собственный стиллер на чудном языке Python. Оформление,заголовки и куски текста, я буду брать из своей прошлой статьи, ибо есть повторяющееся моменты, а делать рерайт на них, я не вижу смысла)
Словарик с терминами,которые я буду использовать, можно найти по ссылке -
Комментарии будут отмечены решеточкой - #
Установка Python
Переходим на официальный сайт PythonА -
Суть работы стиллера
Программа проверит наличие папок от указанных браузеров, при наличии - подключится к базе данных(LoginData) и достанет от туда сохраненные логины,пароли от сайтов. После полученные данные программа отправит от имени бота в чат телеграм. Вот и все)
Создадим своего бота
Как по мне, очень удобно при частом пребывании в телеграме получать в личные сообщения логи со стиллера. Поэтому мы создадим своего бота, который будет нам отправлять украденные логины и пароли.
Для начала мы должны создать нашего бота, в этом нам поможет @BotFather, запускаем с ним диалог и создаем нового бота,которому мы должны придумать имя с окончанием "_bot". После BotFather выдаст нам token для управления нашим ботом.
После всех вышеперечисленных действий мы должны перейти по ссылке, отправить боту любое сообщение с нужного вам аккаунта и обновить открытый сайт, в итоге мы получим кучу разных данных, в которых нам нужно найти и сохранить chat id.
ботом мы разобрались, идем дальше.
Начинаем кодить
Сначала нам нужно установить библиотеки, которые будут использованы в нашей программе
Для этого запустим терминал(cmd) и обновим питоновский установщик пакетов.
После обновления установим 2 нужные нам библиотеки,pyTelegramBotAPI pywin32 и telebot
В самом начале программы, мы должны подключить библиотеки, которые мы будем использовать в нашем коде.
_______________________________________________________________________________________
Теперь нам нужно задать переменные, которые мы будет использовать.
Жертва запускает наш стиллер, программа пробует(try) пройтись по нулевому элементу в списке и подключится к базе данных,если у нее это получается, то она собирает данные и отправляет в чат телеграм, если что-то не получается, то программа не крашится, а выполняет действие указанное(except) в случае ошибки. Дальше программа проходит второй круг(при втором круге счетчик i увеличивается на один), но уже по первому элементу в списке и выполняет все как и раньше. Так будет происходить, пока работает цикл, а он работает от нуля до длины списка с директориями.
Компилируем в exe
Ясное дело, что python скрипт мы не будем распространять, поэтому мы скомпилируем его в exe файл. Для компиляции нам нужно будет установить специальную утилиту pyinstaller для компиляции py в exe
После установки мы должны открыть папку с нашей программой на питоне и запустить pyinstaller с такими аргументами
-F соберет все файлы в один exe файл
-w отключит консоль
-i *путь к иконке* аргумент,который подключит к программе иконку
После в папке dist появится наш код скомпилированный в EXE. У меня готовый стиллер запускается за 5 секунд и имеет вес в 6 мегабайт.
Проверить на детекты, я не смог, ибо viruschekmate,ScanMyBin - сдохли,nodstribute+virustotal - сливают данные(не суйте туда стиллер)), поэтому информация про "чистоту" остается для вас и для меня интригой)
Исходник и заключение
Исходники вы можете скачать
пароль находится между символом b' и '
Вот мы и написали наш простой стиллер, мы смогли уложится в 34 строчки кода. Надеюсь вам все было понятно, пытался писать как можно проще. Если будет интересно, могу объяснить как добавить фейк ошибку при запуске стиллера)
Если вам что-то не понравилось, или есть идеи по улучшению - прошу сообщить об этом
Словарик с терминами,которые я буду использовать, можно найти по ссылке -
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Комментарии будут отмечены решеточкой - #
Установка Python
Переходим на официальный сайт PythonА -
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
. Скачиваем 3+ версию и устанавливаем ее.Суть работы стиллера
Программа проверит наличие папок от указанных браузеров, при наличии - подключится к базе данных(LoginData) и достанет от туда сохраненные логины,пароли от сайтов. После полученные данные программа отправит от имени бота в чат телеграм. Вот и все)
Создадим своего бота
Как по мне, очень удобно при частом пребывании в телеграме получать в личные сообщения логи со стиллера. Поэтому мы создадим своего бота, который будет нам отправлять украденные логины и пароли.
Для начала мы должны создать нашего бота, в этом нам поможет @BotFather, запускаем с ним диалог и создаем нового бота,которому мы должны придумать имя с окончанием "_bot". После BotFather выдаст нам token для управления нашим ботом.
Пожалуйста , Вход или Регистрация to view quote content!
После всех вышеперечисленных действий мы должны перейти по ссылке, отправить боту любое сообщение с нужного вам аккаунта и обновить открытый сайт, в итоге мы получим кучу разных данных, в которых нам нужно найти и сохранить chat id.
Пожалуйста ,
Вход
или
Регистрация to view codes content!
ботом мы разобрались, идем дальше.
Начинаем кодить
Сначала нам нужно установить библиотеки, которые будут использованы в нашей программе
Для этого запустим терминал(cmd) и обновим питоновский установщик пакетов.
Пожалуйста ,
Вход
или
Пожалуйста ,
Вход
или
После обновления установим 2 нужные нам библиотеки,pyTelegramBotAPI pywin32 и telebot
Пожалуйста ,
Вход
или
_______________________________________________________________________________________________________________________________В самом начале программы, мы должны подключить библиотеки, которые мы будем использовать в нашем коде.
Пожалуйста ,
Вход
или
_______________________________________________________________________________________
Теперь нам нужно задать переменные, которые мы будет использовать.
Пожалуйста ,
Вход
или
или
Я добавил только 4, как по мне самых распространенных браузеров. Вы можете сами добавлять другие браузеры на движке Chromium
При добавлении/редактировании директорий, нужно использовать двойной, обратный слэш(\\), иначе будет выбивать ошибку,связанную с кодировкой.
или
Теперь я попытаюсь объяснить суть вышеописанного кода на "простом" примере)
Жертва запускает наш стиллер, программа пробует(try) пройтись по нулевому элементу в списке и подключится к базе данных,если у нее это получается, то она собирает данные и отправляет в чат телеграм, если что-то не получается, то программа не крашится, а выполняет действие указанное(except) в случае ошибки. Дальше программа проходит второй круг(при втором круге счетчик i увеличивается на один), но уже по первому элементу в списке и выполняет все как и раньше. Так будет происходить, пока работает цикл, а он работает от нуля до длины списка с директориями.
Компилируем в exe
Ясное дело, что python скрипт мы не будем распространять, поэтому мы скомпилируем его в exe файл. Для компиляции нам нужно будет установить специальную утилиту pyinstaller для компиляции py в exe
Пожалуйста ,
Вход
или
После установки мы должны открыть папку с нашей программой на питоне и запустить pyinstaller с такими аргументами
-F соберет все файлы в один exe файл
-w отключит консоль
-i *путь к иконке* аргумент,который подключит к программе иконку
Пожалуйста ,
Вход
или
После в папке dist появится наш код скомпилированный в EXE. У меня готовый стиллер запускается за 5 секунд и имеет вес в 6 мегабайт.
Проверить на детекты, я не смог, ибо viruschekmate,ScanMyBin - сдохли,nodstribute+virustotal - сливают данные(не суйте туда стиллер)), поэтому информация про "чистоту" остается для вас и для меня интригой)
Исходник и заключение
Исходники вы можете скачать
пароль находится между символом b' и '
Вот мы и написали наш простой стиллер, мы смогли уложится в 34 строчки кода. Надеюсь вам все было понятно, пытался писать как можно проще. Если будет интересно, могу объяснить как добавить фейк ошибку при запуске стиллера)
Если вам что-то не понравилось, или есть идеи по улучшению - прошу сообщить об этом